Scheda Tecnica | |
Altitudine media degli uliveti:
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400 - 450 m s.l.m.
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Acidità libera (% di acido oleico):
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0,2
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Colore:
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da verde a verde con riflessi dorati
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Profumo:
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fruttato intenso e persistente di oliva verde con sentori di foglie, pomodoro acerbo e mela;
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Sapore:
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giusto equilibrio di amaro e piccante, con note di mandorla sgusciata, aroma di erbe selvatiche appena tagliate, mela e pomodoro;
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Varietà di olive utilizzate:
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Minuta, Leccino, San Benedetto, Verdella, Nocellara Messinese;
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Periodo di raccolta delle olive:
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Ottobre/Novembre;
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Stato di maturazione alla raccolta:
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invaiate;
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Metodo di raccolta:
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manuale e con agevolatori
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Metodo di molitura:
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Estrazione a freddo tramite impianto a ciclo continuo, senza ausilio di separatore finale;
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Confezioni disponibili:
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bottiglie da 250 ml., 500 ml., 750 ml., latte da 3 e 5 litri.
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